Telefon: 089 / 544 671 - 0

         |     Home     |     Kontakt     |     Impressum     |     Datenschutz     |     Intern     |     Sitemap     |     Fernwartung

SPENDE

Küche

 

Liebe IG,

das Küchen- und Thekenteam unter Leitung von Amanullah Popal und Rainer Wiedemann bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken zu günstigen Preisen und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Zweimal pro Woche bieten wir vegetarische Gerichte an.

Die Küche stellt die Versorgung der Krippen- und Hortkinder mit gesunder Ernährung sicher. Täglich zwischen 12 und 13.30 Uhr wird auch ein Mittagessen für die Mitarbeiter, Ehrenamtliche, Mitglieder und Kursteilnehmer  der IG gekocht.

 

Bitte beachten Sie die Qualität unseres Angebotes: frisch, saisonal, regional und multikulturell.

Das Obst, Salate, Gemüse und die Kartoffel stammen überwiegend von Gärtnern aus der Region München oder vom Bodensee. Wir versuchen den Anteil von Bio-Ware ständig zu erhöhen.

Unser Rind-, Lamm-, Hühner- und Putenfleisch, sowie die Eier, stammen von Bauern aus der Region Ebersberg (ca. 25 km von München entfernt), die sich für eine artgerechte Aufzucht einsetzen und gentechnisch unveränderte Futtermittel selbst anpflanzen. Die Fleisch- und Wurstwaren, die bei uns angeboten werden, sind garantiert ohne Schweinefleisch.

Unser verarbeitetes Mehl stammt von der Hofbräuhaus-Kunstmühle "Blum", ein Münchner Traditionsunternehmen, das seit dem 16. Jahrhundert Weizen aus der Region zu Mehl mahlt.

Unser Kaffee, der Kakao und die Schokoriegel stammen von "Fairtrade"-Erzeugern aus Mittel- und Südamerika.

Beim Einkauf von Öl (Oliven-, Distel-, Mais-, Raps- und Nußöl), Butter und Milch achten wir auf hohe Qualität.

Hier der aktuelle Speiseplan!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!