Telefon: 089 / 544 671 - 0

         |     Home     |     Kontakt     |     Impressum     |     Datenschutz     |     Intern     |     Sitemap     |     Fernwartung

SPENDE

Information

 

Bei diesem Projekt handelt es sich um einen beruflichen Qualifizierungsbetrieb. Unter Anleitung eines Koches werden Personen ohne berufliche Ausbildung im Küchen- und Thekenbetrieb eingesetzt und qualifiziert.

Das Küchen- und Thekenteam unter Leitung von Amanullah Popal und Shai Gürdal bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken zu günstigen Preisen und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Zweimal pro Woche gibt es vegetarische Gerichte.

Die IG hat den Anspruch, den Anteil an Waren aus fairem Handel und regionaler Produktion kontinuierlich zu erhöhen.

Die Küche stellt die Versorgung der Krippen- und Hortkinder mit gesunder Ernährung sicher.

Täglich zwischen 12 und 13.30 Uhr wird auch ein Mittagessen für die Mitarbeiter, Ehrenamtliche,Mitglieder und Kursteilnehmer der IG gekocht.

Werfen Sie einen Blick auf unseren wöchentlichen Speisenplan!

Das Serviceangebot an der Theke besteht während der IG-Öffnungszeiten zwischen 8.30 Uhr und 20 Uhr.
Wir wünschen guten Appetit und angenehmen Aufenthalt!